Показать меню

Обзор светодиодных лампочек от компании Canyon

23.10.2018
78

В этой статье мы рассмотрели характеристики и основные преимущества светодиодных ламп Canyon.


Не так давно на российском рынке появился еще один конкурентно способный игрок – светодиодные лампы Canyon LED. За небольшой промежуток времени лампочки набрали достаточно много положительных отзывов на тематических форумах и страницах интернет-магазинов. В этой статье мы хотели мы поговорить о преимуществах бренда Canyon, как производителя LED лампочек.

Итак, первое, с чего хотелось бы начать – приемлемая цена, которая на порядок ниже, чем у элитных производителей светодиодных ламп (к примеру, Philips и Gauss). Для освещения в доме можно найти достаточно яркие лампочки не более, чем за 200 рублей ( в среднем 150). В ассортименте есть лампы с теплым и нейтральным светом, благодаря чему пребывания в комнате становится более комфортным.



 

Продолжая говорить о стоимости, плавно переходим к качеству. Оно также не подвело, о чем свидетельствует масса положительных отзывов покупателей. Если говорить о характеристиках светодиодных ламп Canyon, они немного завышенные, но все же не критично. Световой поток и мощность могут отличаться не более, чем на 10%, что является достаточно хорошим результатом, если учесть, что у других фирм значения могу отличаться от номинальных более чем на 30%.

Если говорить о главных преимуществах ламп Canyon LED, то нельзя не упомянуть применение более современной технологии изготовления светодиодов — Chip On Board, которая лучше SMD тем, что продукция стала более надежной.



 

Помимо этого данные источники света не так сильно греются (до 80°С по сравнению со стандартной отметкой в 100-110°С), а это продлевает их срок службы.

Ну и двигаясь ближе к концу обзора, хотелось бы отметить еще два положительных фактора – вся продукция бренда Canyon LED сертифицирована и соответствует требованиям Европейских стандартов, чем может похвастаться далеко не каждый производитель бюджетных светодиодных ламп.

Широкий ассортимент лампочек, качественная сборка и к тому же информативная упаковка косвенно говорят о том, что бренд заботиться о своих покупателях. Поэтому подведем итоги – лампы Canyon LED являются оптимальным выбором по цене и качеству для домашних условий. Если вы уже стали обладателем продукции данного бренда, просим вас оставить собственный отзыв о качестве в комментариях под статьей!

Подробнее о лампах Canyon можно узнать на сайте производителя: http://led.canyon.eu/?lang=ru

Нравится
Обзор светодиодных лампочек от компании Canyon
0)Не нравится
0)
Еще по этой теме:
Выбираем диммер — на что обратить внимание?
00:30, 23 октябрь
Выбираем диммер — на что обратить внимание?
Как выбрать мощность диммера, а также подходящий тип исполнения для светодиодных ламп, люминесцентных, галогенных либо лампочек накаливания.
Современная электропроводка — какой она должна быть
21:25, 22 октябрь
Современная электропроводка — какой она должна быть
Как выполняется монтаж электропроводки в современных домах и квартирах. Полезная информация по выбору защиты проводки и электрической фурнитуры.
Для чего нужна термоусадочная трубка и как ее использовать?
19:00, 22 октябрь
Для чего нужна термоусадочная трубка и как ее использовать?
Назначение и область применения термоусадочных трубок. Каких размеров бывают термоусадки для проводов и как выбрать подходящий диаметр. Правила пользования трубкой ТУТ.
Выбираем качественный холодильник для дома – на что обращать внимание?
18:10, 22 октябрь
Выбираем качественный холодильник для дома – на что обращать внимание?
В этой статье мы предоставили советы экспертов по выбору холодильника для домашнего использования.
Выбираем светодиодные лампы для дома
17:56, 22 октябрь
Выбираем светодиодные лампы для дома
Обязательно прочитайте, как правильно выбрать светодиодные лампы для дома, чтобы купить недорогие, долговечные и яркие лампочки!
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Опрос
Оцените работу сайта

Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930